top

Produits à base d'escargot

Surgelés

Escargot en Coquille

Le grand classique de l'escargot avec une farce Bourguignonne au beurre relevée de persil, d'ail et d'échalote.

Escargot en coquille surgelés

L'assiette de 12 escargots - 7,50€ TTC

Escargot en coquille en vrac

Le sachet de 5 douzaines en vrac - 35€ TTC

Fromentines d'escargots

Escargots présentés dans une coquille croustillante. Tout se mange et il y en a pour tous les goûts.
Barquette de 12 fromentines.

 Fromentine d'escargot à la bourguignonne

Recette Bourguignonne - 7,50€ TTC

 Fromentine d'escargot au fromage de Langres

Recette au fromage de Langres - 7,50€ TTC

 Fromentine d'escargot aux champignons

Recette aux champignons - 7,50€ TTC

 Fromentine d'escargot à la Provencale

Recette Provencale, à la tomate - 7,50€ TTC

 Fromentine d'escargot découverte

Assortiment des 4 recettes - 7,50€ TTC

Bocaux

Escargots au court-bouillon

Des escargots "Nature" dans un court-bouillon aux légumes frais et au vin blanc, à accommoder selon vos envies.

Escargot au court-bouilon

Bocal de 2 douzaines - 10€ TTC
Bocal de 3 douzaines - 13€ TTC
Bocal de 5 douzaines - 20€ TTC
Bocal de 8 douzaines - 30€ TTC

Escargotine : l'escargot à tartiner

Escargots mélangés avec une farce Bourguignonne (beurre, persil, ail). Idéal en toast, sur des pâtes ou pour faire rissoler des pommes de terre.

Escargotine à la bourguignonne

La verrine de 130g - 8€ TTC

Vous pouvez également retrouver la liste de nos produits sur notre plaquette

Les actualités de l'escargot bourguignon
Quote

Dates des marchés

Pour connaître les manifestations auxquelles vous pourrez nous rencontrer, cliquez ci


Ouverture du magasin !

spacerNotre magasin sur l'exploitation, à Vernot, est ouvert toute l'année, sur Rendez-Vous.
Notre production n'étant pas suffisante pour répondre à la demande, nous nous efforçons de satisfaire tout le monde et d'augmenter chaque année notre volume, mais nos stocks sont régulièrement très bas. Nous vous conseillons donc de passer commande, au moins deux semaines à l'avance, notamment pour les fêtes de fin d'année.

L'escargot bourguignon


bottom